FC2ブログ

レモンあんパン

7月27日

白神こだま酵母で焼くレモンあんパンを習ってきました。

まずは生地をこねます。
レモンあんパンこね

発酵を待つ間に先生の焼いたパンでランチです。

ランチ

焼けました!

途中

冷めてからアイシングをかけて、ピスタチオとレモンピールを飾って出来上がりです。

出来上がりみんな

出来上がり7


帰りは天理のカフェブリックスで私はほうじ茶オレ、友達は氷イチゴを頂いて帰りました。

氷イチゴ

ほうじ茶オレ


楽しい1日でした。


スポンサーサイト



プロフィール

ozasasantinokonpira

Author:ozasasantinokonpira
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR